中国光通信地图LWCM2012
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第6届中国光纤到户研讨会暨第一届光配线网论坛圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1020 李文娟
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2012版:
 [Mar6-8]OFCNFOEC(LA)
 [Mar20-22] LASER World of PHOTONICS CHINA (shanghai)
 [Mar21-23] CCBN(shanghai)
 [Apr11-13] FOE(Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet(Beijing)
 [Sep6-9] CIOE (Shenzhen)
 [Sep7-8] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
求职人士 
招聘企业 
FOOCC2012

September 7-8, 2012
2012年9月7-8日
Shenzhen • China
中国 • 深圳 • 会展中心

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
FOOCC

网络研讨会

视频
首页 > 标准 >
Cenelec出版FTTX技术手册
作者:Bertil Arvidsson,爱立信公司 发布时间:2007-01-19 07:05:40 来源:

欧洲电工标准化委员会(CenelecTC86A工作组准备推出一本关于FTTX的手册,计划年底之前付梓。出版该书的目的是帮助运营商、社会团体、能源公司、施工单位及其它用户更加简单地规划和安装统一的高质量高性价比的FTTX网络。

多年来FTTX一直被认为是未来传送宽带多媒体业务的最佳方案,但其应用由于价格太高而发展缓慢。然而新的研究表明使用光纤和铜缆建造100Mbit/s网络的成本大致相等,而且FTTX网络已被广泛地认为是满足未来宽带业务需求的唯一结构。FTTX的另一个优势就是可以通过高效的运行和维护手段降低成本。

光纤到终端用户的网络以前被称为光纤到户(FTTH),但该手册描述了光纤网络通往任何地方(因此称为FTTX)的策略,终端用户可以是家庭、农场、办公室,以及告警、监视和监控设备的光电转换信号等。

手册将介绍各类光纤接入方案的需求和预计的技术周期,目标应用是最小容量1Gbit/s、距离为10km的系统。对于公寓、共有设施与合租办公楼等应用距离稍微短一些,例如5002,000米。

尽管本手册面向普通读者,但也会吸引那些负责专有和公共宽带基础设施规划和建设的决策者的注意力。

 

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  FOCC  
  PHOTONIX  
  LWC  
  OptiNet China  
  CRC  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2012: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号