中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 产品方案服务 > 新品发布 >
EXFO为其革命性的iOLM增添多模测试功能
作者: 发布时间:2013-12-13 09:20:03 来源:

加拿大魁北克市,20131212日——EXFO公司(NASDAQ:EXFO, TSX:EXF)今天宣布在其特有的光纤鉴定工具iOLM上增添多模光纤测试功能,使其成为适用于光纤到天线(FTTA)和数据中心网络的理想故障诊断工具。

这意味着EXFOFTB-720 LAN/WAN接入网测试模块现在可以在单模和多模光纤测试中支持完整的iOLM功能。iOLM2011年为单模光纤测试推出,旨在简化OTDR测试,不需要设置参数以及分析并解读多个复杂的OTDR曲线。iOLM结合多脉宽、多波长以及高级算法,可将所有的OTDR结果关联起来,以极高的分辨率定位并识别故障,而这一切只需轻按一个按钮便可实现。iOLM使技术水平不同的光纤技术人员都能够和经验丰富的OTDR技术人员一样,鉴定端到端光纤链路。

为了满足不断增长的多模光纤网络测试要求,EXFO还宣布其解决方案完全符合环形通量要求。环形通量(EF)标准是电信行业协会(TIA-526-14-B)和国际电工委员会(IEC 61280-4-1)的建议标准,用来控制光源注入条件,从而避免在多模环境中使用不同光源容易导致测试结果不一致的情况。EXFO开发出了紧凑、轻巧的外用注入条件调节器SPSB-EF,它可以与FLS-600光源或任何EXFO的多模OTDR相结合,成为精准、可重复、经济高效且符合EF标准的测试解决方案。

“在我们为iOLM增添多模光纤测试功能后,在光纤到天线(FTTA)或分布式天线系统(DAS)环境中工作的网络运营商和承包商可以确保更迅速地发现问题,”EXFO物理层和无线业务副总裁étienne Gagnon说,“在与EF调节器结合使用时,EXFOiOLM-MM还可以增强数据中心应用验证和故障诊断,这对改进平均修复时间(MTTR)并避免停机至关重要。”

为了满足初级验证市场需求,EXFO还推出了新版FLS-600光源。这款手持式光源配备符合EF标准的注入条件,可确保根据最新标准正确测量损耗。如欲了解更多详情,敬请访问EXFO.com/iOLMEXFO.com/EF

 03b5b8703c7dae754bceaf2988ef42e2.jpg

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号