中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 产品方案服务 > 新品发布 >
EXFO推出第一款自动对焦光纤端面检测器 可用于现场测试
作者: 发布时间:2014-01-28 10:46:45 来源:

通过在FIP-430B检测解决方案中集成自动对焦功能,EXFO已实现测试100%自动化,光纤连接器检测从此变为简单的一步式流程。

加拿大魁北克,2014127日——EXFO Inc.NASDAQ代码:EXFOTSX代码:EXF)今日推出FIP-430B全自动光纤端面检测器,进一步完善了其便携式光纤测试设备产品线。

一步式流程,100%自动化

FIP-430B的设计初衷是简化并加速连接器验证,它集成了先进的自动化功能,例如高性能光纤图像居中系统和基于IEC或自定义标准的内建连接器端面通过/未通过分析,只需数秒即可提供准确一致的连接器验证。检测器的图像居中功能能够节省多达57%的时间,而特有的自动对焦特性提供了至关重要的一环,使得流程实现了100%自动化。将始终能够获得最佳图像质量,此外,对焦保护功能还可防止在对焦调整不当的情况下获取图像,确保分析不会忽略影响性能的任何缺陷或残渣。

用户只需将FIP-430B连接到连接器端口,接下来检测器将自动探测连接,查找光纤图像并使其居中,调整并优化焦点和捕捉,运行通过/未通过分析,直至保存并报告结果。整个流程所花费的时间只比清洁连接器端口稍长一点。

EXFO是第一家将这种自动对焦功能引入现场检测设备的公司。这一创新将整个测试流程自动化,无需所有耗时的复杂操作,不会出现人为误译的风险,因此最终用户能够更轻松地遵循最佳实践”,EXFO物理层和无线部门副总裁étienne Gagnon说道,“自动对焦有利于识别缺陷,对焦保护可防止报告误判结果,所有这些都有助于得到更准确更一致的测试结果,从而实现首次即成功的网络部署。”

此新型FIP-430B USB检测器兼容任何PC或笔记本电脑、所有EXFO FTB生态系统平台,以及新推出的MaxTester 700B OTDR系列。有关FIP-430B的详细信息,请访问www.EXFO.com/FIP400B

 13176d13c35fe943ab398475b0d3fce6.jpg

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号