中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 产品方案服务 > 新品发布 >
YOKOGAWA发布双衰减器模块
作者: 发布时间:2014-09-09 16:23:11 来源:

用于AQ2200多应用测量系统的AQ2200-342双衰减器模块是光通信器件产线测试和检查的理想工具。

YOKOGAWA2014828日发布了用于AQ2200多应用测量系统的AQ2200-342双衰减器模块。该模块主要用于光收发器、光放大器、传输系统的产线测试和检查,而这些器件正是光通信网络的重要组成部分。

开发背景:由于互联网、智能手机以及数字地面电视等需要高速传输大容量数据的技术迅速普及,全世界对这些传输系统中使用的光传输系统、光收发器和光放大器的需求不断增加。测试和检查光收发器等器件的系统中都配有光衰减器,可以调整用于测量器件输入特性的光信号电平。要提高生产效率,就需要多个光衰减器才可以在单台设备上同时检查多个器件或多个端口。要节省空间,则必须简化测试系统的配置。为了满足这些需求,YOKOGAWA开发了AQ2200-342双衰减器模块。

产品特点:

1、结构紧凑。AQ2200-342模块拥有两个光衰减器,但在AQ2200系统中仅占用一个插槽。该模块可以在单台设备上同时测试和检查多个器件或多个端口,这不但简化了系统配置,也节省了空间。

2、性价比高。虽然AQ2200-342配有两个光衰减器,但其售价几乎与目前的单通道高性能机型相同,相当于每个衰减器都价格减半。本次采用的光衰减器支持光收发器、光放大器及其他器件的产线测试和检查所需要的各项基本功能。主要规格:光衰减:0 ~ 40dB;波长范围:1260 ~ 1640nm;光衰减精度:±0.15dB

3、快速。AQ2200-342调整光信号电平的速度比现有高性能机型高10倍。例如,只需0.1秒就可以将光信号电平降低20dB。这不但加快了测试和检查的速度,也提高了生产效率。

主要目标市场:光收发器、光放大器、传输系统等制造商。

应用:光收发器、光放大器、传输系统等的测试和检查。

关于AQ2200系列多应用测量系统

在光传输系统的开发和生产中,如要评价光学特性,将需要以下器件:光源、可改变光信号路径的光开关、可变光衰减器和光功率计。能实现这些功能的插拔模块可以插到AQ2200多应用测量系统中。用户通过组合这些模块,可以配置符合特定评估需求的测量系统。从9月份开始,AQ2200-342将符合CE标记的要求。

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号