中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 产品方案服务 > 新品发布 >
是德科技推出带宽高达2GHz的小信号测量探头
作者: 发布时间:2014-10-10 15:36:36 来源:

2014 10 10 日,北京——是德科技公司日前推出业界带宽最高和噪声最低的示波器探头,用于执行电源完整性测量,将直流电源噪声测量精度提升到新的高度。

新款 Keysight N7020A 电源小信号探头针对各种直流电源测量而专门设计,具有极其出色的技术指标,包括极低的噪声、± 24 V 宽偏置范围以及 2 GHz 带宽。

工程师大都在设计具有更低直流工作电压的下一代产品,以期降低功耗并提高时钟和数据速率。由于直流电源的体积不断减小,其容限也变得极为苛刻。数字系统中时钟和数据抖动的主要来源之一,是直流电源噪声。几乎所有电子开发团队都需要测量直流电源的信号完整性,因此要求测量工具能够测量直流电源中微小的变化(通常仅有几 mV)并提供相关信号细节。

Keysight N7020A 有源单端探头的衰减比具有 1:1,最大限度地提高示波器测量的信噪比。与是德科技的解决方案相比,其他同类示波器电源完整性测量解决方案的噪声可能高16倍。凭借更低的噪声,Keysight N7020A 电源小信号探头可更精确探测直流电源上的实际纹波和噪声。

N7020A 电源小信号探头具有 ± 24 V 偏置范围,比其他同类电源完整性测量解决方案大 15 倍。宽广的偏置范围使工程师和技术人员能够将直流电源波形置于示波器屏幕中心进行显示和放大分析。 N7020A 电源轨探头具有 50 k 直流输入阻抗。这种大输入阻抗可极大减少电源轨在连接探头时的直流负载。许多同类示波器电源完整性测量解决方案的直流输入阻抗只有 50 ,有可能对直流电源轨的功能特性产生不良影响。

这款全新电源小信号探头的 2 GHz 带宽使工程师和技术人员可以分析直流电源波形的快速瞬态,以避免对系统时钟和数据速率的不利影响。相比之下,其他同类示波器电源完整性测量解决方案的带宽远低于N7020A

N7020A 电源小信号测试探头可兼容 Keysight Infiniium S 系列 DSO MSO 高分辨率示波器,以及 Infiniium 9000 系列 DSO MSO 示波器。

全新 N7020A 电源小信号探头现已接受订货,交付周期为 4 周。有关 Keysight N7020A 电源小信号探头的更多信息,请访问:www.keysight.com/find/N7020A

790352845ede3240953488e2c90e9aad.jpg2mG光波通信

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号