中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 产品方案服务 > 新品发布 >
EXFO扩展CPRI功能,支持下一代基于光纤的远程无线接入网
作者: 发布时间:2014-11-18 09:19:32 来源:

最新推出的FTB-700G系列和FTB-800 NetBlazer系列产品用于以太网/光纤测试,使现场技术人员能够轻松测试并诊断光纤到天线(FTTA)网络故障。

加拿大魁北克市,20141117日——EXFO Inc.NASDAQEXFOTSXEXF)今天宣布为其市场领先的FTB-700GFTB-800 NetBlazer系列增强FTTA测试功能,以验证光纤以及基站和远程无线头端之间的底层CPRI通信完整性,速率高达9.8 Gbit/s

移动网络运营商现在比以往更加需要更新自己的网络基础设施,以便跟上带宽不断增长的步伐。为了满足用户的期望,许多移动运营商都纷纷将网络基础设施从传统的“铜缆到天线”向光纤到天线(FTTA)转换。此外,为了增加LTE服务的容量和覆盖范围,它们也在部署分布式天线系统(DAS)网络和Small Cell。越来越多的DAS制造商开始将CPRI协议用作基站和DAS头端之间的首选接口。

使用CPRI的好处包括大幅降低头端部署成本,以及最大限度地减少空间要求。然而,这也为服务提供商带来了新挑战,它们需要满足新的测试和故障诊断要求。多功能以太网/光纤测试用FTB-700G系列和Netblazer FTB-800系列的功能进一步增强,从而支持技术人员的所有需求,帮助他们更快、更轻松且更经济高效地维护和管理基于光纤的蜂窝基站。

最新发布的产品进一步证明了,EXFO始终致力于走在潮流前面,为网络运营商提供现在和将来都可以使用的实用解决方案。FTB-700G系列利用功能强大的FTB-1手持式平台、NetBlazer无可比拟的传输网测试功能以及改变游戏规则的OTDRiOLM功能,从而简化测试流程,使现场技术人员能够高效地测试并验证光、SONET/SDHOTN、光纤通道和以太网电路。随着技术不断发展,运营商面临新挑战,EXFO的解决方案为各种水平的技术人员提供直观、易用的功能,帮助他们缩短学习时间并使客户能够从一开始便从最新的技术中获益。

64ea583237e3fcdb26ba9a44a60b0f30.jpg 

“全球范围内正大规模投资扩建现有的前传网,旨在提高频谱利用效率和容量”,EXFO传输与服务保证业务副总裁Claudio Mazzuca说,“EXFO正通过增加通用公共无线接口(CPRI)速率,来验证其技术是否能够满足下一代基于天线的远程无线网络要求。”

如欲了解FTB-700G系列详情,敬请访问EXFO公司网站。

关于EXFO

EXFO在纳斯达克和多伦多证券交易所上市,是向全球电信行业移动和固定网络运营商和设备制造商提供下一代测试、服务保证和端到端体验质量解决方案的领先供应商。EXFO的智能解决方案具备情景关联分析功能,可在整个网络和服务提供生命周期内提高最终用户的体验质量、网络性能和运营效率。支持的关键技术涵盖3G4G/LTEVoLTEIMS、视频、以太网/IPSNMPOTNFTTxxDSL和各种光通信技术,在全球便携式光纤测试市场的份额超过38%EXFO25个国家共有约1600名员工,服务全世界2000多个客户。更多详情,敬请访问www.EXFO.com,或登录EXFO BlogTwitterLinkedInFacebookGoogle+YouTube,了解EXFO最新情况。

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号