中国光通信地图LWCM2012
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第6届中国光纤到户研讨会暨第一届光配线网论坛圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1020 李文娟
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2012版:
 [Mar6-8]OFCNFOEC(LA)
 [Mar20-22] LASER World of PHOTONICS CHINA (shanghai)
 [Mar21-23] CCBN(shanghai)
 [Apr11-13] FOE(Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet(Beijing)
 [Sep6-9] CIOE (Shenzhen)
 [Sep7-8] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
求职人士 
招聘企业 
FOOCC2012

September 7-8, 2012
2012年9月7-8日
Shenzhen • China
中国 • 深圳 • 会展中心

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
FOOCC

网络研讨会

视频
首页 > 企业园地 > 企业专访 >
新公司GigOptix强攻10G收发器市场
作者: 发布时间:2007-12-25 07:42:46 来源:

从 iTerra 演变而来的 GigOptix 最近组织了新的管理团队,完成了业务转型,开始专注于光器件市场。

新名字、新定位

GigOptix 的前身 iTerra Communications 成立于 2000 年,其产品一直被阿尔卡特朗讯用来构建海底光网络。现在 GigOptix 继承了 iTerra 的先进技术并将其应用到 10G 和 40G 光通信系统。 GigOptix 打算占领光电连接的每一寸领土——从 10G 到 40G ,以及更高。

GigOptix 已经拥有了用于最先进的光通信系统的成熟技术。该技术花了很多年开发出来。通过将其应用于城域网和长途网市场,并采用商业化的制造工艺, GigOptix 现在能够大批量为客户提供高性能、低功耗、低价格的解决方案。

与众不同的一点是, GigOptix 是由一家拥有几十亿美元资产的房地产投资公司 DBSI/Stellar 绝对控股的私营公司。最近 DBSI/Stellar 又给 GigOptix 注入了一大笔资金,助其实施新的计划。

除了 DBSI/Stellar 的投资, GigOptix 还计划和硅谷银行密切合作,接受银行为其量身定做的全程金融服务,帮助公司实现增长目标。

新管理团队

从 07 年 4 月到 9 月, GigOptix 完成了新管理团队的组建。新团队可以说是世界级的,由 6 位业界重量级人物组成。领衔的是 Avi Katz 博士,一位以在竞争激烈的市场中创造高利润而著称的硅谷 CEO 。他擅长创立新公司、管理全球并购、建立合资公司和战略联盟以及领导企业重组。 Mike Forman 加入 GigOptix 担任首席财务官。 Mike 有超过 25 年的财务管理经验。在加入 GigOptix 之前,他是 Tessera Technologies 的首席财务官,在公司上市中起到了关键作用。 Vivek Rajgarhia 加入 GigOptix 担任全球销售副总裁。此前, Vivek 是杜邦光子公司的销售和营销副总裁。在此职位上,他取得了超出公司财务计划 32 %的佳绩。 Julie Tipton 是新任营销副总裁。 Julie 担任过 NXP 数个业务部门的副总裁和总经理。在 NXP ,她主导推出了首个手机用小型 WLAN SiP ,并赢得了两个手机制造商客户。新任首席运营官是 Marc Correa ,之前他在 Mistletoe Technologies 和 Airgo Networks 工作过,擅长快速将小批量生产过渡到大批量生产。 Carey Mitchell 担任了公司公关总监。通过 Carey 的咨询, 40 家创业公司成功起步。

新产品

07 年 10 月 1 ,刚刚重新组建的 GigOptix 就发布了两款产品: iT6155 NRZ 光调制器驱动器和 GX6120 电吸收( EA )光调制器 驱动器。 iT6155 用于城域和长途光通信领域,已经有几家领先的 10G 光转发器制造商选用这款产品。它们选择 iT6155 的理由是其有卓越的电性能并且成本很低。另外 iT6155 的功耗目前在业界是最低的,这减少了转发器在模块中的发热量,给用户带来很强的竞争优势。

iT6155 的输出范围为 3 - 6 Vpp ,是驱动 9.9 - 12.5 Gb/s 电吸收和马赫 - 曾德光调制器的最佳选择。非常低的小于 2 ps 的均方根抖动能使器件获得优异的眼图。除了输出幅度, iT6155 的眼图交叉点也能精确设定。电源电压符合 MSA ( 多标准协议 ) 要求,而功耗小于 1.1 W ,是业界最低的。 iT6155 完全满足 Telcodia DR-357 CORE 规范,封装材料达到 RoHS-6 的要求,尺寸只有 0.45 x 0.35 x 0.78 英寸。 iT6155 现已能批量供货,并有评估板和参考设计。

GX6120 是目前市场上功耗最低、灵敏度最高、尺寸最小的 10Gb/s 电吸收光调制器驱动器。 GX6120 采用 3x3 mm 表面贴装 QFN 封装,符合 RoHS-6 环保要求,是提高 XENPAK 、 XFP 、 XPAK 和 X2 可插拔模块性能和集成度的最佳选择。低功耗和小尺寸让光收发器制造商能够降低正在成本和减小收发器体积,同时提供业界最高水平的性能。

GX6120 在输出 3 Vpp 电压是只需 550 mW ,在输出 2.5 Vpp 电压是只需 510 mW 。 GX6120 是一个 3 级驱动器,在 +3.3-VDC 偏压下工作,采用 GigOptix 专有的设计技术,优化了收发器制造商关注的参数。 GX6120 的其它特点包括:输出电压在 1 - 3 Vpp 之间可调,交流耦合输入和输出端口, 27 ps 的典型上升和下降时间( 20% to 80% ), 35% - 75% 的交叉点控制。

GX6120 在 2008 年一季度能够开始量产。 .

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  FOCC  
  PHOTONIX  
  LWC  
  OptiNet China  
  CRC  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2012: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号