中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 新闻 > xinwen >
CWDM4 MSA 发布1.0版技术标准
作者: 发布时间:2014-09-12 08:45:54 来源:

2014911日——针对数据中心2公里应用的100G 光模块标准组织CWDM4 MSA今年天发布1,0版技术规格。该规格书可以在其网站查询(http://www.CWDM4-msa.org/)

CWDM4 MSA采用425Gbps信号,通过CWDM方式复用到两根单模光纤,比过采用了IEEE 802.3bj KR4 RS FEC技术。CWDM MSA称这一标准的出台收集了包括系统OEM厂商,光模块厂商,芯片厂商,光纤光缆厂商等在内40多家公司的反馈。

CWDM4 MSAAvago, Fiisar, JDSU, Oclaro和住友发起,现成员还包括了Brocade, ColorChip, 日立金属,Juniper, Kaiam, 三菱电机,新飞通,Oplink, Skorpios技术和SiFotonics等。

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号