中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 新闻 > xinwen >
康宁收购三星电子光通信业务
作者: 发布时间:2014-12-02 16:49:37 来源:

收购的目的是促进康宁在亚洲的光通信业务发展

14122日,美国纽约州康宁市——康宁公司(纽约证交所代码:GLW)今日宣布,康宁已与三星电子有限公司达成最终协议,收购三星电子的光通信业务。

该协议的具体条款尚未公布。此次收购预计将于2015年第一季度结束前完成,取决于常规成交条件,包括获得监管部门的批准。

三星是深受韩国、中国和东南亚客户信赖的光纤与光缆供应商。本次收购将增强康宁在亚洲地区的市场地位,进一步扩大其光通信产品的范围。康宁计划通过此次收购,将三星的光通信业务,以及三星在韩国龟尾市和中国海南省的生产设施整合到康宁的光通信业务部。

“我们对于在韩国的业务发展机会以及在东南亚显现的经济增长前景感到无比激动,”康宁光通信执行副总裁康克明表示。“我期待着通过吸纳三星电子经验丰富的员工,扩大康宁全球业务团队的规模和范围,以便更好地满足客户对新型光纤解决方案的需求。”

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号