中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 新闻 > xinwen >
康宁荣获“2014中国综合布线十大品牌”
作者: 发布时间:2014-12-10 15:33:27 来源:

在刚刚结束的“2014年度数据中心工程标准化建设年度峰会”上,康宁光通信中国荣获三项大奖:2014年度中国综合布线十大品牌、优秀金融数据中心奖和数据中心产品应用奖。一年一度的数据中心工程标准化建设年度峰会是由中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会主办,是数据中心行业的权威盛事,通过全国十多个城市,几千个调查样本的分析,专家委员会的严格评审,评出了行业中的领先品牌,旨在进一步推进中国综合布线和数据中心的标准化发展。

康宁凭借悠久的品牌历史和不断的科技创新而名列排行榜十大之列。康宁光通信企业网商务总监邵显代表康宁出席了颁奖仪式,并接受了媒体采访,就大家目前关心的数据中心本地化建设的发展和挑战、如何面对不同行业对数据中心建设的需求和如何应对数据中心的技术变革等问题一一作了解答。他指出,随着全球化的进一步发展和人们对数据需求的爆发式增长,中国无疑将成为亚太区域乃至全球网络容量和网络覆盖增长最快的区域。作为全球光纤光缆的领先供应商,康宁相信其先进的技术,一流的生产工艺和始终如一的产品质量,不但能满足客户目前的网络发展需要,着眼未来,康宁公司更将通过持续创新不断推动整个数据中心技术的跨越式发展。

在大会上,康宁光通信中国企业网技术市场经理房毅以“‘光’明无限”为主题与参会嘉宾分享了数据中心40G100G新技术和数据中心光网络发展的趋势。康宁展台也迎来络绎不绝的参观人群,他们就目前项目中遇到的一些挑战,如何解决实际应用中的问题,与康宁技术商务团队展开了充分的交流。

邵显还表示,康宁非常荣幸能参加本次盛会并获得殊荣。康宁是以创新发明闻名的高科技公司,并将一如继往地倾听来自客户的声音,依托康宁在成都和上海的研发和生产机构,创造更贴近客户需求的产品和解决方案,提供更快速周到的服务,继续保持康宁在通信市场的领先地位;同时为推动通信行业在中国的发展做出积极的贡献。

b38c8df7711874733841dc2790f65141.jpg 

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号