中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 新闻 > xinwen >
康宁将在CES 2015展出先进的消费电子用创新玻璃产品
作者: 发布时间:2015-01-05 14:25:58 来源:

201515日,纽约州康宁— 康宁公司 (纽约证券交易所代码: GLW) 今天宣布了星期二在拉斯维加斯开幕的国际消费电子展(CES)展出计划。康宁将玻璃定位为开启新功能和新应用的典范材料,并将展示玻璃在消费电子及其他领域所扮演的关键角色。

康宁公司位于拉斯维加斯会展中心中央展厅12847号的展台将展出:

 康宁®第四代大猩猩®玻璃:消费者通常会遇到因设备跌落而导致的屏幕破损问题。实验室测试表明,当设备从1米高处跌落时,康宁第四代大猩猩玻璃的保护作用可达竞品玻璃的2倍。

 康宁光缆: Thunderbolt  USB 3.0 端口用首款全光纤光缆。这种光缆传输速度快、细小、质轻且异常坚固,是娱乐(音频、视频、编辑和摄影)、保健和教育环境的理想光缆产品。敬请关注即将召开的康宁光缆专题会。

 康宁® Fibrance™侧发光式玻璃光纤: Fibrance是一种纤细的玻璃光纤,可用于色彩斑斓、极具视觉感染力的照明产品中,并可将装饰灯具设计或嵌入其他大尺寸灯具不能进入的狭窄或狭小的空间。

“创新是康宁公司文化的核心,”董事长、首席执行官兼总裁魏文德表示,“我们一直都在努力进行玻璃创新,以开发出更为先进的技术。当前,消费电子设备不仅外表美观,设计新颖,还可使人们随时保持沟通。在本届CES展会上,我们将展示玻璃在消费电子设备制造中所扮演的关键角色。”

欲了解康宁在CES展会上的最新信息,请访问网站www.corning.com/CES2015

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号