中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 新闻 > xinwen >
SiBEAM 与谷歌 ATAP 团队携手合作,为未来的智能设备提供非接触式手势感应技术
作者: 发布时间:2015-07-24 17:54:48 来源:

SiBEAM的非接触式毫米波技术助力小型可穿戴设备实现丰富的互动功能 

美国加利福尼亚州森尼韦尔市莱迪思半导体公司(NASDAQ: LSCC)旗下SiBEAM, Inc.日宣布谷歌 ATAP 团队已选择 SiBEAM作为其合作伙伴,为未来的智能设备提供非接触式手势感应技术。SiBEAM 提供创新的毫米波(mmWave)技术,助力智能设备实现基于手势的各类互动功能,无需受制于越来越小的设备屏幕。 

今天,在美国旧金山举办的谷歌I/O 开发者大会上,谷歌先进技术和项目(Advanced Technology and Projects, ATAP)团队宣布了 Project Soli。该项目致力于发展下一代手势技术,旨在让智能设备能够提供各类互动功能,而无需考虑屏幕尺寸,因此广泛适用于可穿戴设备、家庭自动化、汽车、工业和医疗等应用。SiBEAM 的解决方案是谷歌 ATAP 团队的理想选择,因为该解决方案能够在尽量减少介入的情况下侦测很细微的手势活动,并且该解决方案的尺寸非常小。展示活动中,SiBEAM 和谷歌 ATAP 团队联合开发的首款Project Soli 概念验证芯片第一次亮相。 

SiBEAM 的非接触式手势感应技术基于美国加州大学伯克利分校实验室(UC Berkeley Labs)开发的 3D相控阵波束形成和毫米波无线技术。SiBEAM 也是首家将千兆无线移动视频产品成功推向市场的公司。 

SiBEAM 首席架构师 Sohrab Emami 表示:创新往往伴随着打破原有的条条框框,SiBEAM 坚信下一个将在计算领域发生的大事件将会是触摸屏到手势技术的跨越。想象一下未来的世界,消费者能够通过一系列的手势直接与他们的设备进行互动。我们与谷歌ATAP 团队通力合作,不断开发更智能的设备,如智能手表到手术室里医生使用的数字化辅助设备等等。

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号