中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 应用 >
智能的连接方案帮助实现大规模光纤部署
作者: 发布时间:2013-02-22 12:09:43 来源:

智能的连接方案帮助实现大规模光纤部署

作者:Todd LoeffelholzTE电信网络部亚太区高级市场经理

第一根电信光缆安装于1977年。到目前为止,全球各地已有超过2500万公里的光缆,而在光纤到户方面,我们才刚刚开始。由于光缆的安装和生产成本高昂,多年来,这些类型的光缆仅仅用作骨干网络的一部分。直到最近几年,因为光缆的成本降低到了可行的水平,光纤到户才可以真正实施。旧的铜缆网络在过去的十年里平稳过渡到了新的光纤网络,而TE就处在实现这一转变的最前沿。

现在大家都在谈论光纤到户,以及光纤到户给他们带来的影响。对TE电信网络部来说,光纤到户的真正含义是光纤连接到所有的一切,不仅仅是光纤连接入户。它还是光纤到建筑物,光纤到天线,光纤到节点。今天,光纤已经成为一种介质,它可以提供足够的带宽,满足广大消费者的需求。从现实角度来说我们有时所处的环境条件并不理想,网络必须能够承受恶劣的环境,保持随时通畅的状态。当我们开发可承受极端条件的光纤产品时,我们也要考虑到尺寸的大小,在强度和尺寸之间达到最佳平衡。我们每天努力的目标是让网络不但纤小,而且结实耐用。

面对网络的多种挑战,我们TE致力开发创新的解决方案。我们的工作重点是简化网络部署,减小产品的整体占用面积,开发可定制的解决方案,改善接头连接的工艺。为了简化网络部署,我们推出了Rapid Reel解决方案。从中央机房到住宅楼,要掌握每个连接点的情况,并为每个点制定合适的解决方案是非常困难的。TE创新的Rapid Reel解决方案让承包商只需安装一个产品,就能把定量的光纤从其中一点拉到下一点。多余的光纤留在产品内,方便储存。当网络有变化时,可以根据需要来部署或存储更多的光纤。Rapid Reel的一大优点是能够简化到住宅楼的光纤部署,同时我们很快发现它还可以应用于中央机房以及光纤到天线。

76fa85ea003ba524f8388b43f32bdadf.jpg

随着网络中光缆数量的增长,用于管理光纤的产品也越来越多。TE一直专注于开发高密度解决方案,来减少这些产品的占用面积,同时使用起来更加方便。TE专利的滑动适配器板技术多年以来一直是行业内的领导者,广泛应用于新产品中,因为它们提供了最高密度的解决方案,还可以方便地访问光纤连接器。光纤网络突出的特点是每个连接点都是不同的。因此我们需要不断创新,使我们设计的产品适应中国和世界各地不同类型的网络。我们全心投入于设计适用当地环境的、灵活的、可定制的解决方案。我们的创新不但面向我们的客户和最终用户,同时我们投入了相当多的工程资源来简化和改进制造工艺。随着光纤在世界各地的日益普及,连接器的数量也在逐年增长。我们目前的制造工艺将无法满足未来的需求,所以我们也在不断改进,为未来的需求做好准备。

14dacf0b746c6e7db8c483b2f2066542.jpg

尽管光纤的应用现在才刚刚开始,我们已经在寻求更好的方法来管理这个巨大的光纤网络。从远程监控到自动故障检测,我们将努力研究各种有效的方法去开发和维护这张把全世界连接起来的巨大网络。

 

 

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号