中国光通信地图LWCM2013
本站公告 
    中国光通信地图企业名录 
 
 第8届中国光纤到户研讨会圆满结束,有关会议报告以及相关信息请向我们咨询!
86-755-25988571-1009 徐旭昇
 
 我们将在以下展览会展出,并派送当期杂志和中国光通信地图2013版:
 [Mar19-21]LASER World of PHOTONICS (Shanghai)
 [Mar19-21] OFCNFOEC
 [Apr10-12] FINETECH (Tokyo, Japan)
 [Jun5-6] OptiNet (Beijing)
 [Jun18-20] OPTO (Taibei)
 [Sep11-12] FOOCC(Shenzhen)
以上更多信息请直接向我们咨询!
 
FOOCC2013

September 5-6, 2013
2013年9月5-5日

Shenzhen • China

The Ritz-Carlton

中国 • 深圳
星河丽思卡尔顿酒店

新亮点
ODN论坛
OTN论坛

 媒体信息 Media Info.
     
LWC

网络研讨会

视频
首页 > 应用 >
TE的多层楼宇光纤入户解决方案让光纤入户易如反掌
作者: 发布时间:2013-03-27 13:07:37 来源:

随着日益增长的带宽需求,以及用户体验的增强,越来越多的光纤需要进入每家每户。传统的楼宇布线方式已经不能满足目前光纤接入的要求,因此运营商正寻求一种更快速灵活和经济有效的光纤入户方案。GqQ光波通信

针对中国的楼宇特点,结合国外成熟运营商在FTTH网络中关于多层/高层楼宇光纤入户布线部署的经验,TE电信网络部专为中国市场开发了多层及高层楼宇(MDU)快速安装、即插即用、预端接技术的解决方案。在保障运营商合理的固定资产投入的基础上,提升了客户服务的快速响应能力,同时降低了网络整体运营和维护成本,帮助运营商有效地应对用户不断攀升的带宽需求。TE能提供目前行业领先的端到端的FTTH网络整体解决方案,无论是中心机房/数据中心还是外线设施及多层楼宇布线,TE的连接/配线和保护的各类产品都已被广泛地使用于整个ODN网络中。以下着重介绍TE/高层楼宇光纤入户解决方案中的特色产品。GqQ光波通信

小型化集中分光配线箱(Mini iFDH),其紧凑而高密度设计专门为中国的多层及高层楼宇中狭小的弱电机房内安装。其集中分光配线箱最大可提供24根馈线光缆和96芯配线光缆的成端,同时还能提供馈线和配线光缆全熔接或配线光缆MPO预端接的各种灵活的解决方案,支持真正的“即插即用”型分光器模块,最多设有9个分光器卡槽,能满足标准/小型化PNP分光器,及行业普遍的尾纤式分光器安装。TE专利的集成化的6位滑动适配器设计使跳线接入更方便灵活,也使箱体设计更紧凑。结合独特的“旋转门”设计,方便配线尾缆的安装和检测。模块化设计可按照客户的需求进行灵活配置,其专利的32位“停车位”设计,用于停留分光器上未使用的尾纤,加速业务开通时间。GqQ光波通信

d504c88d2e0d4b876c36c6180d4fa77d.jpg
d27a89202ff2e046f51d4a8b2ccd7fee.jpg

TE利用其专利的RapidReel光缆快速部署系统,为中国市场设计开发了迷你型光配线终端盒(Mini RDT),该盒体提供了一个紧凑和高密度的光纤终端盒解决方案,旨在加快客户端光纤入户的部署。其内预装了长达30米的123mm垂直布线用的光缆。将多芯光缆连接至一个MPO头预成端,并配合Mini iFDH的使用,实现配线光缆的“即插即用”。

TE电信网络部销售总监杨亚俊表示:“TE电信网络部根据中国多层楼宇特点推出安装快速、即插即用的MDU解决方案。该方案为客户提供最大的投资回报率,总成本比目前行业普遍的部署方案低18%。由于消除了配线光缆的熔接,比目前传统的MDU产品的安装时间节省了50%以上,并为安装提供最大程度的灵活性,极大地降低了对住户日常生活和物业管理的干扰。其小型化产品设计,仅是传统箱体体积的1/4,为现场储存多余的垂直布线光缆提供空间,尤其适合于中国楼宇内狭小的弱电机房的安装要求,让我们的光纤入户变得更加容易。”

  
加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
此文所属《光波通信》网站版权所有,未经允许不得转载。
※ 相关信息
无相关信息

  crcevent 2014  
  ad  
  LWC  
  free sub  
  emag online  
  emag  
LWC

友情链接 Industry links......

首页 | 关于我们 | 联络我们 | 收藏本站 | China advertising regulation
Copyright © 2015: 《光波通信》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号